安徽省高等学校保卫工作研究会来校调研指导
发布时间: 2023-11-22 访问次数: 11

11月21日,安徽省高等学校保卫工作研究会理事长,安徽大学党委常委、副校长周飞一行2人来校调研指导。校党委常委、副校长郑健,校党委委员、保卫处处长文才新陪同调研。期间,校党委书记张志宏,校党委副书记、校长卢平与周飞会谈交流。

在学校安全教育实验室,周飞认真听取讲解并不时询问,详细了解安全教育实验室的软硬件建设、板块分区、实操技能培训演练以及大学生安全教育工作开展情况。

周飞对学校利用安全教育实验室,实现安全教育系统化、课程化、规范化,在新生群体中全覆盖式开展“安全教育第一课”充分肯定。他指出,安全教育实验室建设定位准确、作用发挥充分,要持续坚持下去。他结合校园安全工作实际,对进一步发挥安全教育实验室育人作用、切实提升师生安全意识提出意见和建议。(文/图:宋建军,审核:文才新)