关于进一步加强疫情防控期间校园(含国际工程师学院) 出入管理的通知
发布时间: 2022-04-01 访问次数: 10

各学院、各部门、广大师生员工:

根据《芜湖市新冠肺炎疫情防控暨推进“六稳”工作指挥部通告》(2022第6号)要求,现就加强校园(含国际工程师学院)出入管理通知如下。

1.即日起,对进校所有人员扫行程码、安康码(不得以亮码代替扫码),并佩戴口罩测量体温,做到逢进必扫码、逢进必查验,确保不漏一人。

2.对进校车辆加强管控,落实“进口必拦,身份必问,‘两码’必验(现场扫码),体温必测,口罩必带”的“五必”要求。

3.教职员工对本人名下所属车辆负责,严禁私自携校外人员入校。

4.为避免进校拥堵,在不影响正常上课、上班的前提下错峰进校。上课时间较早的请提前预留好进校验码测温时间以免耽误上课。

5.对不配合学校疫情防控规定的,学校将严肃处理,造成严重后果者追究法律责任。

6.请广大师生员工积极配合、充分理解、支持属地及学校疫情防控工作,遵守疫情防控期间出入校园管理要求。

附件:芜湖市新冠肺炎疫情防控暨推进“六稳”工作指挥部 通告.doc

                                         安徽工程大学新冠肺炎疫情防控工作领导组

                                                     2022年4月1日


安徽工程大学保卫处 * 版权所有
地址:安徽省芜湖市北京中路 邮政编码:241000