学校开展暑假前校园安全大检查
发布时间: 2022-06-23 访问次数: 10

6月23日,校党委常委、副校长郑健带领办公室、保卫处、学生处、教务处、后勤保障处、现代技术中心等职能部门相关人员开展暑假前校园安全大检查。

检查组围绕暑期留校师生员工疫情防控、防溺水、消防安全、水电使用安全等,深入一线开展校园安全大检查。检查组重点对实验室、学生食堂、学生宿舍等区域可能存在的安全隐患进行了排查。郑健指出,“安全工作无小事”,要时刻绷紧校园安全这根弦,时刻保持警惕,不能有丝毫的懈怠。要压实安全工作领导责任,结合暑期实际,关心关注留校学生的学习、生活,做实做细各项安全措施,切实保障暑期校园安全稳定。

检查工作结束后,保卫处及时梳理发现的安全隐患,对相关单位进行了反馈并督促抓好整改落实。

通过暑期前校园安全大检查,进一步增强了安全管理意识,压实了安全管理责任,提升了学校应急管理能力和安全管理工作水平。(文:宋建军,图:李岗、宋建军,审核:文才新、江海)


安徽工程大学保卫处 * 版权所有
地址:安徽省芜湖市北京中路 邮政编码:241000