关于校本部校门出入门禁系统人脸识别图像收集通知
发布时间: 2022-05-04 访问次数: 10

各学院、各部门:

校本部出入门门禁系统因升级需要,从2022年5月7日起只支持人脸识别通行。为保证广大师生在本校区通行顺畅,现对未开通本校区人脸识别权限的师生进行集中收集门禁人脸信息。本次收集采取自愿原则,人脸识别图像自行拍摄,采用手机或数码相机均可。以学院(班级)、部门为单位统一提交,各学院指派专人进行收集,长期有效。

本次收集只针对在校师生,其他人员按照正常流程办理。已办理过人脸识别的人员无需重复办理。

相关要求如下:

1.露出额头及耳朵,人脸正面免冠近期大头照,照片白底最佳,无逆光、无PS,无过度美颜处理。

2.★照片保存为.jpg格式,大小在50~150KB(可用画图软件调整像素为640*480或以上)。大小和像素必须均符合要求。

3.两眼之间的像素点>60(可在画图软件内测量)。

4.★照片命名格式:姓名_学号/工号.jpg。其中.jpg为扩展名,“_”为下划线,中间禁止加入别的字符。

5.将《人脸信息采集表》和电子照片以学院(班级)或部门为单位汇总后打包发送至邮箱421115772@qq.com。纸质版人脸信息采集表名单经学院、部门盖章后交至A座110室。

6.联系电话:2871119    联系人:翟老师

附件:人脸信息采集表.xlsx

                                                                 保卫处

                                                              2022年5月4日

安徽工程大学保卫处 * 版权所有
地址:安徽省芜湖市北京中路 邮政编码:241000