“庆冬奥 迎新春”保卫处分工会与警务站 开展新年联欢活动
发布时间: 2022-01-10 访问次数: 27

为不断提高保卫处、校警务站的凝聚力以及工作中的相互协作、配合,一月七日下午,保卫处分工会全体人员与校警务站开展了以“庆冬奥迎新春”为主题的联欢活动。

本次活动分为两个阶段进行:第一阶段为射击比赛,教练宣读比赛规则、持枪姿势和射击要领后,参赛人员逐一进行20米站立射击和20米跪姿射击,每人共10次射击机会,累计计算个人总成绩,射击成绩相同者,用时少者获胜;第二阶段为旱地冰壶比赛,保卫处分工会全体人员与校警务站分列两组,依次投壶,体验冬奥项目的乐趣,最终决出优胜小组。

参赛人员热情高涨,比赛现场热闹非凡。经过紧张激烈的角逐,本次共决出站立射击和跪姿射击一等奖2名、二等奖6名、三等奖12名及旱地冰壶比赛优胜组。

通过此次活动,加深了保卫处、校警务站的协同合作,丰富了大家的业余生活。(文:李岗,审核:江海)

安徽工程大学保卫处 * 版权所有
地址:安徽省芜湖市北京中路 邮政编码:241000