学校启动电动两轮车登记上牌及规范管理工作
发布时间: 2021-09-16 访问次数: 29

9月15日,芜湖市电动车集中登记上牌工作在学校图书馆广场启动,芜湖市第一块电动车号牌“皖BZ0001”、第一块临时通行标志“芜湖临时A00001”分别被学校赵成婧老师和葛飞老师申领到并接受媒体采访。


两块号牌的安装也拉开了学校电动两轮车登记上牌及规范管理工作的序幕。电动车上牌是规范学校电动车管理,推进“我为师生办实事”实践活动,保障校内道路交通安全有序,维护师生员工生命财产安全的有效措施。为进一步方便广大师生集中登记上牌,学校保卫处与市公安交通管理部门及中国邮政对接,将学校设置为特约集中登记上牌服务点,为学校师生提供为期两周的校内线下服务。

据悉,在师生申办芜湖市电动车统一牌照的同时,为便于校园电动车的规范管理,学校设定了校内识别号牌,计划在10月31日前完成校内所有电动两轮车的上牌工作。(文、图:高俊杰,审核:文才新)


安徽工程大学保卫处 * 版权所有
地址:安徽省芜湖市北京中路 邮政编码:241000