关于2020级新生及2020年退役复学学生办理户口迁入的说明
发布时间: 2020-10-16 访问次数: 14

1、2020级新生户口迁移遵循本人自愿的原则办理户口迁入。各学院按班级、学号排序收缴以下材料,于2020年10月25日前送保卫处校园秩序管理科朱老师(综合楼A座一楼,电话2871419):

①省外户口迁入的同学需要提供《户口迁移证》,省内户口迁入的同学需要提供户口本(常住人口登记表单页)。

②户籍相关信息表电子档(见附表)。

③一寸近期免冠照片一张(背面写上姓名和学院)。

2、办理户口迁移手续的外省同学,请仔细核对《户口迁移证》上的姓名、性别、民族、出生年月、身份证号码等个人信息。如发现错误或字迹模糊,要及时到原户籍所在地派出所进行更正。

3、请注意保管《户口迁移证》,不得自行涂改、污损,如果遗失须在统一上缴时间前在原户籍所在地派出所办理补办手续。

4、2020年退役复学同学如需将户口迁入学生集体户需提供:

①学院开具的在校证明。

②招生大表复印件加盖公章。

③入户介绍信和身份证复印件。

5、根据公安机关要求,2020级学生2020年11月25日后不再受理户口迁入手续,入学时已将户口迁入学生集体户的,在学期间不办理户口迁出或更改姓名手续。

*“二代证身份证有效期限”填写:填二代身份证国徽面下方的“有效期限”。

 

 

保 卫 处   

2020年10月16日

 

 

 

附表:

学  号

姓  名

身  高

婚姻状况

二代身份证有效期限

联系电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


安徽工程大学保卫处 * 版权所有
地址:安徽省芜湖市北京中路 邮政编码:241000