保卫处召开“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题学习研讨会
发布时间: 2020-07-20 访问次数: 10

713日上午,保卫处在处会议室召开“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题研讨会。

首先副处长江海领学了教育部等七部门印发的《关于加强和改进新时代师德师风的意见》通知及《新时代高校教师职业行为十项准则》内容。接着大家结合自己的工作实际围绕本次专题学习相关内容展开了讨论,纷纷表明在今后工作中加强自身专业技能的培养和专业素质的提高,依照习总书记提出的“四有”好教师的深刻内涵,来指导自己的工作。

文才新处长就专题讨论进行总结提出要求,师德师风是评价教师队伍素质的“第一标准”,立德树人是教育的根本任务,“六要”“四有”是对全体教育工作者的要求,作为学校安全管理职能部门,对照要求,还要不断提高业务能力和服务意识,提升自身的师德素养,将一言一行落实到工作中,真正做到管理育人、服务育人。

最后,文才新传达了学校暑期重点工作内容,对保卫处暑期工作进行了布置。

(文:江海;审核:文才新)


安徽工程大学保卫处 * 版权所有
地址:安徽省芜湖市北京中路 邮政编码:241000