保卫处党支部召开深化“三个以案”专题民主生活会
发布时间: 2020-07-02 访问次数: 10

616日上午9:00,保卫处党支部在处会议室室召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校党委委员、纪委副书记、纪委办主任张开炳参会督查。

会议由保卫处党支部书记江海主持,首先介绍了民主生活会召开前开展学习、座谈、征求意见等的准备情况。会上保卫处处长文才新、副处长江海分别作了对照检查发言,他们联系政治、工作、管理、作风实际,深入查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、亲政廉政等方面存在的突出问题,深刻剖析思想根源明确了努力方向和改进措施。随后,班子成员聚焦主题,联系实际,互提意见,开展了坦诚的相互批评。

张开炳对本次专题民主生活会进行了点评,他认为此次民主生活会前期准备充分,领导班子、个人对照检查材料全面深入,相互批评时大家开诚布公,查摆分析问题深刻,整改措施切实可行。最后,他对参会人员提出了三点要求:一是强化学习把牢政治方向,要注意思考,学深学透,思想上工作上双提高;二是要强化责任担当,按照一岗双责的职能要求管党治党方面要常态化;三是作为学校安全工作部门定好位,带领处室人员凝心聚力积极推进平安和谐校园建设。

(文:江海;图:何志恒;审核:文才新)


安徽工程大学保卫处 * 版权所有
地址:安徽省芜湖市北京中路 邮政编码:241000